user_mobilelogo

Twitter

Follonica-Argentario 2015/10/04Prima uscita stagionale per gli Esordienti di Claudio Pistolesi che hanno inaugurato l’attività agonistica 2015/2016 affrontando, in amichevole al Palagolfo, i pari età del Basket Argentario.
I bianco azzurri mettono subito in mostra grande attenzione difensiva e buona efficacia in attacco, lasciando ben poco spazio alle sortite dell’Argentario e chiudendo il parziale con un più che positivo 14-4. Nel secondo quarto le sorti del match subiscono un brusco cambio di direzione, con i follonichesi che, anche a causa di alcuni infortuni, vedono dilapidare completamente il vantaggio acquisito nella prima frazione.

Terzo e quarto periodo mettono in mostra un maggiore equilibrio a tutto campo, con l’ASD Follonica che recupera lo svantaggio accumulato nella seconda frazione arrivando fino a fine gara spalla a spalla con gli avversari, fino all’ultimo secondo della partita, che finisce con la vittoria di un solo punto (30-29) dei ragazzi dell’Argentario Basket.
Per coach Pistolesi, c’è di che essere soddisfatti nonostante la sconfitta, per la crescita fatta intravedere, seppure a tratti, dai suoi ragazzi rispetto alle gare disputate lo scorso anno con lo stesso avversario, un segnale che fa certamente ben sperare per il prosieguo della stagione.