user_mobilelogo

Twitter

Esordienti 2015/2016

Dopo la vittoria con l’Arcidosso, arriva la seconda vittoria per gli Esordienti di Claudio Pistolesi nel recupero della seconda giornata del Campionato Interprovinciale Esordienti contro la Gea Grosseto.

Nella giornata di mercoledì 13-1 alle ore 18 al Palagolfo si sono infatti affrontate le 2 squadre per recuperare la gara rinviata nel mese di novembre.
Il Follonica partiva con il quintetto Bernardi, Caloro, Latini, Martini e Battaglini e la partita restava aperta solo a causa dei molti errori al tiro dei follonichesi che dimostravano una maggiore presenza in campo rispetto agli avversari che mettevano a buon fine le poche occasioni, così al termine del primo quarto il punteggio era soltanto 16-10 per il Follonica. Il secondo quarto con Paolucci, Cornacchini, Cantini, Lassalle e Rossi era quello che determinava la svolta della gara con il Follonica che aumentava la pressione difensiva ed aggiustava la mira prendendo il largo nel parziale vinto per 17-4 ed andando al riposo sul 33-14.
Al rientro dagli spogliatoi la gara non mutava il suo andamento con gli atleti ed atlete di Pistolesi che non mollavano la presa e continuavano ad allargare il divario pur in presenza di molti errori al tiro vincendo anche il terzo quarto chiuso 9-4 poi nell’ultimo quarto con gli azzurri sempre concentrati e determinati e con i ragazzini grossetani che invece cedevano sul piano psicologico il punteggio si allargava in maniera decisa sino al definitivo 70-20.
Prossimo impegno decisamente più severo domenica 17 alle ore 17 a Porto Santo Stefano contro l’Argentario per la sesta di andata.
Bernardi 2, Latini 2, Paolucci 9, Caloro 9, Martini 3, Cornacchini 8, Cantini 4, Lassalle 16, Battaglini 8, Marrini, Rossi 6, Villani 4