user_mobilelogo

Twitter

Aquilotti 2018/19 ASD Follonica BasketNell’ultimo fine settimana per le nostre tre squadre più giovani sono arrivate solo sconfitte, ma i segnali di crescita non mancano

Under 13

Follonica - Valdicornia 40-55 (11-11) (9-22) 20-33 (16-13) (4-9)

Follonica: Cacialli, Dell’Anna, Caroppo 5, Mezzani, Pacini 8, Cenerini T. 2, Signorini 2, Anselmi 6, D’Alessandro 3, Albano 7, Battaglini 6, Bernardi 1. All.: Mostardi Ass.: Bernardi

Sconfitta casalinga per i nostri ragazzi, ma anche questa volta la squadra ha lottato, qualche errore di troppo nei tiri e qualche passaggio sbagliato di troppo hanno permesso agli ospiti di vincere. Nei primi 10 minuti regna l’equilibrio 11-11. Il parziale decisivo arriva nel secondo quarto 9-22 frutto delle troppe palle perse.

Nel secondo tempo i biancoblu hanno lottato e provato a ridurre lo svantaggio. Nel complesso si stanno vedendo i miglioramenti di questo bel gruppo. Prossimo impegno venerdì 14 dicembre alle ore 16.45 ancora in casa contro Arcidosso. Forza ragazzi!

Altro risultato di giornata Argentario-Arcidosso 57-34
Prossimo turno Follonica-Arcidosso e Pall.Grosseto- Argentario
Classifica: Pall. Grosseto 12, Argentario 8, Valdicornia 6, Follonica 2, Arcidosso 0

Esordienti

Follonica – Arcidosso: 27-45 (9-21) (12-4) 21-25 (4-7) (2-13)

Follonica: Ruffinato, Mezzani 2, Spadini 2, Cenerini T. 8, Anselmi 2, Battaglini 2, Bernardi 6, Tosi 2, Ciaffaraffa 2, Martini 1. All.: Mostardi, Ass. Giovani

Sconfitta per i nostri ragazzi nella gara di domenica 9 dicembre alle ore 15.00 al Palagolfo contro l’Arcidosso, una prestazione sottotono, poca energia e intensità, una giornata storta e si vede subito dai primi 8 minuti dove gli ospiti prendono subito un grande vantaggio 9-21. Nel secondo tempino arriva la reazione con un parziale di 12-4 che porta il punteggio sul 21-25 all’intervallo, partita riaperta. Ma nel secondo tempo si ripete il copione del primo quarto, poca energia molti errori al tiro e in fase difensiva e Arcidosso prende di nuovo il largo sul 27-45 finale. Nessun dramma, lavoro in palestra durante la settimana per migliorarsi a partire dalla prossima gara. FORZA RAGAZZI!
Classifica: Argentario 6, Follonica 4, Arcidosso 4, Orbetello 0, Gea Grosseto 0, Biancorossa Grosseto 2008 0, Biancorossa Grosseto 2007 0.

Aquilotti

Follonica-Gea Gazzelle Grosseto: 9-15

Follonica: Capellupo, Maccianti, Scorzio, Di Vico, Iazzetta, Iacometti, Doncovio, Leone, Giovannelli, Latini e Falorni. Istruttore Valter Giovani Assistente Viola Ferrigno.

Convincente prestazione del gruppo 2009-2010 che nella partita valida per il Trofeo Aquilotti Provinciale disputata lunedì 10 alle ore 18 al Palagolfo hanno severamente impegnato le bambine della Gea Grosseto con bambine del 2007 e 2008. Nonostante la netta differenza di età e fisica gli Aquilotti azzurri hanno lottato in tutti e 6 i tempini vincendo il primo, pareggiando il secondo e perdendo gli altri per 1 o 2 soli punti di scarto.

Una bella iniezione di fiducia per un gruppo che sta dando segnali di netto miglioramento. BRAVI!

Prossimo turno domenica 16 dicembre alle ore 16 ancora in casa contro il Basket Le Rocce di Gavorrano