Under 13 2018/19 Follonica BasketBel successo per i nostri ragazzi, che sul proprio parquet battono il Basket 2000 Arcidosso con una super prestazione di squadra.

La partita, penultima di andata della prima fase, si è disputata al Palagolfo venerdì 14 dicembre alle ore 16.45. Una grande difesa e un bellissimo gioco offensivo di squadra permettono ai ragazzi di coach Mostardi di chiudere il primo quarto con un vantaggio in doppia cifra, concedendo solo 6 punti agli ospiti. Nel secondo quarto qualche distrazione di troppo consente ai biancoverdi di rifarsi sotto, ma negli ultimi istanti del secondo quarto Albano e soci riportano il vantaggio in doppia cifra sul 32-22.

Il terzo quarto vede i Follonichesi dare un bello strappo alla partita con intensità difensiva alta e canestri facili che permettono di allungare sul 54-32. Un calo negli ultimi 5 minuti di partita da la possibilità agli ospiti di diminuire lo svantaggio, ma la partita non è mai in discussione e si chiude sul 59-46 per gli azzurrini.

Una grande vittoria frutto di un grande lavoro in palestra per questi ragazzi. Tra una settimana ultimo impegno del 2018 e poi ad anno nuovo inizierà la seconda fase. Forza azzurri!

Follonica Basket – Arcidosso: 59-46 (16-6) (16-16) 32-22 (22-10) (5-14)
Prossimo turno 23 dicembre al Palagolfo alle ore 11.00 contro l’imbattuta capolista Pall. Grosseto, mentre l’altra gara sarà Valdicornia-Arcidosso con Argentario a riposo

Follonica Basket: Cacialli, Bottai, Dell’Anna 1, Caroppo 22, Mezzani 2, Pacini 8, Cenerini T. 4, Signorini 6, D’Alessandro 2, Albano 12, Battaglini 1, Bernardi 1. All.: Mostardi; Ass.: Bernardi

Altro risultato di giornata Grosseto-Argentario 50-42, riposava Valdicornia.
Classifica: Grosseto 14, Argentario 10, Valdicornia 8, Follonica 4, Arcidosso 0